POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente política de privacidade é firmada entre Conexão Saúde Tecnologia Ltda - EPP, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ 28.312.628/0001-41, com sede à rua Loefgreen 1304, cj 33 - Vila Clementino - São Paulo - SP, CEP 04040-001, detentora dos serviços de orçamento online e busca de profissionais para agendamento de consultas e pesquisa de conteúdo relacionados à saúde e com o fornecimento de mecanismos integrados de pagamento através da plataforma Amigos da Mente e seus aplicativos, ora denominada CONTRATADA, o profissional de saúde que deseja ingressar no sistema de orçamentos online, ora denominado PARCEIRO e o cliente interessado em receber orçamentos dos serviços ofertados pelo PARCEIRO, ora denominado USUÁRIO, como estabelecido nos termos e condições gerais de uso.

Estas Políticas de privacidade aplicam-se a todas as pessoas cadastradas na plataforma da CONTRATADA e contêm informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais do USUÁRIO/PARCEIRO, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto a este importante assunto..

A CONTRATADA toma precauções e cautelas para resguardar toda a informação, utilizando os mecanismos de segurança da informação.

A CONTRATADA, pela natureza dos serviços prestados, coleta e, em alguns casos, revela informações de seus usuários e PARCEIROS. Tais informações podem ser relativas aos dados cadastrais e registros de acesso a sua plataforma, para terceiros, não se limitando às empresas integrantes de seu grupo econômico, parceiros comerciais, membros do Programa de Proteção à Propriedade Intelectual, autoridades e pessoas físicas ou jurídicas que tenham sido lesadas por usuários cadastrados.

O USUÁRIO/PARCEIRO que pretenda utilizar os serviços da CONTRATADA deverá aceitar as regras estabelecidas na presente Política de Privacidade e os princípios que a regem.

O USUÁRIO/PARCEIRO deverá ler e certificar-se de haver entendido e, ainda, aceitar todas as condições estabelecidas no termo, antes de iniciar o uso dos serviços.

 

  • Coleta e armazenamento de dados pessoais

 

      1. 1 - Para utilizar a plataforma e aplicativos disponibilizados pela CONTRATADA, o USUÁRIO/PARCEIRO deverá cadastrar-se, informando seus dados pessoais completos.
      2. 2 - Poderão ser solicitados, recebidos e armazenados os seguintes dados: nome completo, data de nascimento, sexo, número de documento ou identificação válida e informação de contato (como número de telefone, endereço de e-mail, endereço físico etc.).
      3. 3 - O USUÁRIO poderá registrar-se na plataforma através de uma conta de email ou pela integração de sua conta via facebook, linkedin, google e outras integrações futuras a serem implementadas, sendo que a CONTRATADA poderá acessar as listas de contatos do USUÁRIO que desde já aceita e concede tais informações que podem ser compartilhadas com a CONTRATADA.

 

  • Privacidade da informação

 

      1. 1 - As informações fornecidas pelo USUÁRIO/PARCEIRO através da plataforma serão armazenadas em bancos de dados da CONTRATADA.
      2. 2 - A CONTRATADA tomará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança descritas nesta cláusula, porém não responderá por prejuízo que possa ser derivado da violação dessas medidas por parte de terceiros que utilizem as redes públicas ou a internet, subvertendo os sistemas de segurança para acessar as informações de USUÁRIOS/PARCEIROS.
      3. 3 - O USUÁRIO/PARCEIRO autoriza expressamente a CONTRATADA a manter em seu cadastro as informações fornecidas, bem como autoriza a CONTRATADA fornecer as informações constantes no referido cadastro a autoridades públicas que as solicitarem conforme permitido pela legislação em vigor e a seus parceiros estratégicos, comerciais ou técnicos.
      4. 4 - Dentre as informações coletadas pela CONTRATADA, destacam-se: (i) endereços de e-mail; (ii) endereços de IP (Internet Protocol); (iii) informações de data e horário de acesso; (iv) dados cadastrais; (v) dentre outras informações que se façam necessárias.
      5. 5 - A CONTRATADA reserva-se o direito de coletar informações estatísticas a respeito das pesquisas realizadas em sua plataforma e aplicativos, podendo divulgá-las a terceiros..

 

  • Utilização da Base de Dados

 

      1. 1 - O USUÁRIO/PARCEIRO aceita que a CONTRATADA e/ou qualquer de seus parceiros, enviem mensagens de e-mail, de SMS ou Whatsapp de caráter informativo, referentes a comunicações específicas referentes a serviços disponibilizadas ou que venham a ser disponibilizadas na plataforma, bem como outras mensagens de natureza comercial, tais como ofertas de parceiros da CONTRATADA. Caso o USUÁRIO/PARCEIRO, não deseje mais receber referidas mensagens, deverá solicitar o cancelamento do seu envio na própria plataforma.
      2. 2 - Não é permitida a utilização de nenhum dispositivo, software, ou outro recurso que venha a interferir nas atividades e operações da plataforma e seus aplicativos, bem como nas publicações de serviço, descrições, contas ou seus bancos de dados. Qualquer intromissão, tentativa de, ou atividade que viole ou contrarie as leis de direito de propriedade intelectual e/ou as proibições estipuladas nessa política de privacidade, tornarão o responsável passível das ações legais pertinentes, bem como das sanções aqui previstas, sendo ainda responsável pelas indenizações por eventuais danos causados.
      3. 3 - A plataforma poderá, eventualmente, conter links para sites de terceiros. A CONTRATADA não se responsabiliza pelo conteúdo ou pela segurança das informações do USUÁRIO/PARCEIRO quando acessar sites de terceiros a partir da plataforma. Tais sites podem possuir suas próprias políticas de privacidade quanto ao armazenamento e conservação de informações pessoais, completamente alheias a estes.
      4. 4 - A CONTRATADA poderá trabalhar com empresas terceirizadas de propaganda para a divulgação de anúncios durante a navegação dentro da plataforma. Tais empresas poderão coletar informações sobre as visitas do USUÁRIO- PARCEIRO, no intuito de fornecer anúncios personalizados sobre bens e serviços do interesse de cada um.
      5. 5 - A CONTRATADA compromete-se a não divulgar quaisquer informações possíveis de identificar pessoalmente o seu titular.
      6. 6 - A CONTRATADA, em atenção a sensibilidade dos dados coletados, compromete-se a respeitar o sigilo das consultas agendadas através de sua plataforma.

 

  • Senha pessoal

 

      1. 1 - Para acesso da plataforma, o USUÁRIO/PARCEIRO irá dispor de uma senha pessoal intransferível. Esta senha deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.
      2. 2 - O USUÁRIO/PARCEIRO, desde já, declara estar ciente que a CONTRATADA não assume nenhuma responsabilidade em caso de roubo, perda, alteração ou uso indevido de suas informações pessoais. Suas informações cadastrais são protegidas por login e senha, de uso exclusivo de seu criador, para sua segurança e privacidade. O USUÁRIO/PARCEIRO será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome e senha pessoal.

 

  • Cookies

 

      1. 1 - O USUÁRIO/PARCEIRO manifesta conhecer e aceitar que poderá ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.
      2. 2 - Cookies são pequenos arquivos que se instalam no disco rígido, com uma duração limitada de tempo que ajudam a personalizar os serviços. Também serão ofertadas algumas funcionalidades que só estarão disponíveis pelo emprego dos cookies. Os cookies são utilizados com o fim de conhecer os interesses, o comportamento e a demografia do USUÁRIO/PARCEIRO, e dessa forma, compreender melhor suas necessidades e interesses e dar-lhes um melhor serviço ou prover-lhes informação relacionada.
      3. 3 - A instalação, permanência e existência dos cookies no computador do USUÁRIO/PARCEIRO dependerá de sua exclusiva vontade e poderá ser eliminados de seu computador quando assim o deseje. Para saber como retirar os cookies do sistema é necessário revisar a seção Contato do navegador.
      4. 4 - Fica esclarecido que estas políticas cobrem a utilização de cookies pela plataforma da CONTRATADA e não a utilização de cookies por parte de anunciantes. A CONTRATADA não tem controle do uso de cookies por terceiros.

 

  • Web Beacons

 

      1. 1 - Um Web beacon é uma imagem eletrônica, também chamada single-pixel (1 x 1) ou pixel transparente, que é colocada em código em uma página da internet. Um Web beacon tem finalidades similares aos Cookies. Adicionalmente um Web beacon é utilizado para medir padrões de tráfego de uma página a outra com objetivo de maximizar o fluxo de tráfego através da internet.
      2. 2 - O USUÁRIO/PARCEIRO manifesta conhecer e aceitar que a CONTRATADA poderá usar um sistema de coleta de dados mediante a utilização de Web beacons.

 

  • Ordem de autoridades competentes - Requerimentos Legais

 

      1. 1 - A CONTRATADA coopera com as autoridades competentes e com terceiros para garantir o cumprimento das leis, salvaguardar a integridade e a segurança do site e de seus USUÁRIOS/PARCEIROS.
      2. 2 - Por força do artigo 15, da Lei 12.965, de 23 de abril 2014, a CONTRATADA guardará os registros de acesso do USUÁRIO/PARCEIRO pelo período mínimo de 06 meses.
      3. 3 - A CONTRATADA poderá revelar a Informação pessoal e registros de acesso, dados de navegação etc., nos termos previstos na legislação brasileira.
      4. 4 - A CONTRATADA poderá manter o registro de acesso e dos dados coletados por tempo superior ao previsto na legislação, atendendo aos seus interesses comerciais.

 

  • Direitos de cancelamento e retificação de dados pessoais

 

    1. 1 - O USUÁRIO/PARCEIRO, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e poder exercitar seus direitos de acessar, atualizar e de cancelar seu cadastro.
    2. 2 - O USUÁRIO/PARCEIRO garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.
    3. 3 - Uma vez cadastrado na plataforma, o USUÁRIO/PARCEIRO poderá revisar e atualizar as seguintes informações fornecidas durante o processo de cadastro:
      1. 1 - Nome de usuário e endereço de e-mail;
      2. 2 - Informações de cadastro e contato, como número de telefone e endereço físico;
      3. 3 - Senha pessoal.
    4. 4 - Sem prejuízo das mudanças que efetue, a CONTRATADA conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes.
    5. 5 - Em casos excepcionais, em conformidade com a legislação brasileira, serão mantidos nos arquivos da CONTRATADA os dados pessoais do USUÁRIO/PARCEIRO que nos tenha requerido expressamente sua remoção, com o objetivo de utilizá-los para solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto nos Termos e condições gerais de uso.
    6. 6 - O USUÁRIO/PARCEIRO deve atualizar seus dados pessoais regularmente, com a alteração dos campos, a fim de possa ser contatado sempre que necessário.
    7. 7 - O USUÁRIO/PARCEIRO poderá, a qualquer momento, requerer a exclusão de seu cadastro e de todos os seus dados coletados, o que será atendido pela CONTRATADA, respeitando o preceito legal descrito no item 7.b.